Landfrischkäse Tarte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Blätterteig auf dem Backblech auslegen, mit einem Messer eine Begrenzungslinie in den Teig ritzen (ca. 1 cm Abstand vom Teigrand).

Achtung: den Teig nicht durchschneiden!

Landfrischkäse Natur leicht mit dem gepressten Knoblauch und Oregano mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse nun auf dem Blätterteig innerhalb der Begrenzungslinie gleichmäßig verteilen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und diese überlappend auf der Käsemasse verteilen. Salzen, pfeffern und das Olivenöl darüber träufeln.

Bei ca. 200°C etwa 30 Minuten backen, bis die Tarte goldbraun ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Landfrischkäse Tarte

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 18.12.2015 um 18:45 Uhr

    gut

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 18.09.2014 um 16:03 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche