Landfrischkäse-Schinkenstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Landfrischkäse-Schinkenstrudel den Landfrischkäse, Schinken, Zwiebel, Essiggurkerl, Haferflocken, kleingezupfte Petersilie, Eiklar, kleingeschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.

Den Dinkelteig auslegen, auf einer Seite die Fülle platzieren. Die Längsseiten jeweils 1 cm einschlagen und danach einrollen.

Mit Wasser bepinseln und den Landfrischkäse-Schinkenstrudel im Rohr bei 180 Grad ca. eine halbe Stunde backen.

Tipp

Statt Essiggurkerl kann man z.B. auch frisches Gemüse für den Landfrischkäse-Schinkenstrudel verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Landfrischkäse-Schinkenstrudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche