Landfrischkäse Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 g Nudeln (Band- oder Spiralnudeln)
  • 50 g Knödelbrot
  • etwas Landfrisch MorgenStund' Teebutter
  • 300 g Landfrischkäse Natur
  • Salz
Sponsored by Landfrischkäse

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Knödelbrot in etwas Landfrisch MorgenStund’ Teebutter glasig anrösten. Die gekochten Nudeln nun in eine Schüssel geben und den Landfrischkäse Natur unterheben. Zum Abschluss das geröstete Knödelbrot darüber verteilen und mit grünem Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Landfrischkäse Nudeln

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 18.12.2015 um 18:44 Uhr

    gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 05.07.2014 um 08:35 Uhr

    super

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 14.06.2014 um 13:53 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche