Landfrischkäse Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Landfrischkäse Natur
  • 100 g Landfrisch Streichgenuss Olive
  • 2 Stück Eier
  • 100 g Weizenmehl
  • 100 g Semmelbösel
  • Salz
  • Zwetschkenröster
Sponsored by Landfrischkäse

Landfrischkäse Natur und 60g Landfrisch Streichgenuss Butter Olive in einer Schüssel vermischen. Das Weizenmehl, die Eidotter und eine Prise Salz untermischen. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter den Teig rühren.
Gnocchi formen (Walnuss-Größe) und in siedendem, leicht gesalzenem Wasser garen. Sobald die Gnocchi an die Oberfläche kommen, abschöpfen und abtropfen lassen.
Semmelbrösel in einer Pfanne mit der restlichen Landfrisch Streichgenuss Butter Olive (40 g) anbräunen und die Gnocchi darin wenden.

Die heißen Gnocchi auf 4 Tellern anrichten und mit Zwetschkenröster servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Landfrischkäse Gnocchi

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 18.12.2015 um 18:44 Uhr

    gut

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 16.06.2015 um 07:17 Uhr

    Olive und Zwetschkenröster?

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 14.06.2014 um 13:52 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 07.09.2013 um 22:35 Uhr

    Tinfach und gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche