Landfrauensuppe mit Käse und Porree

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Portionen: 6

  • 500 g Faschiertes
  • 3 Porree (Stange)
  • 3 Zwiebeln (gross)
  • 1 Becher Schlagobers (250 ml)
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche (Evtl. mehr)
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • 2000 ml klare Suppe

nach Belieben:

  • 1 Champignons geschnitten (2./3. Wahl)
  • Div. Küchenkräuter und Gewürze nach Wahl:
  • Küchenkräuter der Provence
  • Estragon
  • Basilikum
  • Kräuterpfeffer
  • 1 Pk. Helle Instant-Bratensosse

Zutaten Für 30 Personen::

  • 500 g Thüringer Mett
  • 10 Stg. Porree
  • 4 Becher süsses Schlagobers
  • 4 Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 3 Becher Kräuterschmelzkäse
  • 1 Becher Sahneschmelzkäse
  • 12000 ml klare Suppe
  • 1 Glas Instant -Suppe
  • 2 Pk. Helle Bratensosse
  • 3 largeBecher Champignons
  • Div. Gewürze und Küchenkräuter nach Lust und Laune:
  • Küchenkräuter der Provence, Estragon,
  • Basilikum, Kräuterpfeffer

Faschiertes kleinbröckeln und im Kochtopf anbraten, Zwiebeln kleinschneiden und hinzfügen. Porree in feine Ringe schneiden und im Extratopf garkochen. klare Suppe dem Fleisch zufügen, den Porree dazugeben und der Reihe nach die süsses Schlagobers und den Sauerrahm bzw. Crème fraiche, den Käse und die Gewürze unter Rühren dazugeben und zum Kochen bringen.

Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.

Vorbereitung für 30 Leute erfolgt so wie für 4 bis 6 Leute.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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