Landbrotpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Landbrot
  • 400 g Kukuruz (aus der Dose)
  • 400 g Bohnen
  • 400 g Champignons (aus der Dose)
  • 40 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 100 ml Ketchup
  • 150 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Küchenkräuter (frisch)
  • 100 g Edamer (45% i.Tr.);gerieben

Vereinigung Getreide-,:

  • Markt- u. Ernährungsforsch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen abspülen, reinigen, brechen und in ein kleines bisschen Salzwasser garen. Kukuruz, Champignons und den angerührten, gewürzten Ketchup hinzfügen. Brot würfeln, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl erhitzen und das Brot darin rösten. Geröstete Brotwürfel kurz vor dem Servieren unter das Gemüse vermengen und mit geriebenem Edamer überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Landbrotpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche