Landbratwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Kalbfleisch
  • 220 g Schweinefleisch (mager)
  • 200 g Schweinefleisch. halbfett
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Msp. Muskat
  • Schweinedarm

Kalbfleisch durch die feinste Scheibe von dem Wolf drehen und mit 2 EL kaltem Wasser mischen. Schweinefleisch durch eine mittlere Scheibe drehen (es soll erbsengross zerkleinert werden).

Alle Teile gut mischen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit frisch geriebener Muskatnuss würzen. In gut gewässerten und geschabten Schweinedarm befüllen (es gibt dafür genauso Wursttüllen, die auf den Fleischwolf gesteckt werden können). Wurst in Portionen teilen und binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Landbratwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche