Lammzöpfe mit Waffelkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • klare Suppe
  • Butter
  • 4 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • 150 g Lammfilets
  • Olivenöl
  • 1 Orange
  • Pfeffer
  • 1 Romanesco
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel

flechten, würzen, in Olivenöl mit Knoblauch anbraten und mit ausgepresstem Orangensaft löschen. Die abgeschälten Erdäpfeln mit einer Mandoline zu Waffeln raspeln, in ausreichend Pflanzenöl zu Ende backen und mit Salz würzen. Die Romanescoröschen und die Zwiebelwürfel in wenig Bratensud aus Knoblauch, klare Suppe, Olivenöl und Butterflöckchen dünsten und mit Bratensud auf einem flachen Teller anrichten.

Zum Servieren mit Basilikumblättern und einem Strauss Schnittlauch garnieren.

Qualitätswein 'trocken' aus Neusiedlersee, Österreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammzöpfe mit Waffelkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche