Lammwürstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Weissbrot (entrindet)
  • 50 ml Milch
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Chorizo spanische Paprikawurst
  • 200 g Lammhackfleisch
  • 1 EL Schnittlauch
  • 0.5 Teelöffel Thymianblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Olivenöl

(*) Mit anderen Entrées gereicht: reicht für 4-6 Leute

Das Weissbrot mit der Milch beträufeln und kurz ziehen. Die Schalotte sowie den Knoblauch klein hacken und mit den Pinienkernen im Olivenöl andünsten. Den Chorizo sehr klein schneiden und mit allen vorbereiteten Ingredienzien zum Faschierten Form. Die Menge mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen.

Aus dem Fleischteig kleine Würstchen formen und diese in Olivenöl rösten.

Nach Lust und Laune mit einer Paradeisersauce zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammwürstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche