Lammvoressen mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Lammvoressen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Kümmel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 600 g Weisskabis
  • 2 Rüebli
  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 ml Fleischbouillon
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Gewürznelken
  • Peterli; gehackt

Öl erhitzen, das Fleisch würzen und gut anbraten. Die gehackte Zwiebel beifügen, das klein geschnittene Gemüse dazugeben und drei min mitdünsten.

Mit Suppe löschen, die Lorbeerblätter sowie die Nelke beifügen und alles zusammen 45 bis 60 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Abschmecken und mit Peterli überstreuen. Servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammvoressen mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche