Lammtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Lammfleisch (in Würfel geschnitten)
  • 300 g Maroni (geschält)
  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Weißwein
  • 500 g Weißkraut
  • 4 Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Für den Lammtopf Zwiebel in Öl ansautieren. Lammfleisch beifügen, etwas anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen; kurz sieden lassen, Wasser beifügen und 20-30 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten lassen.

Kümmel, Kraut und Maroni hinzfügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Lammtopf abermals 50 bis 60 Minuten auf kleiner Flamme dünsten.

Tipp

Servieren Sie zum Lammtopf Kartoffeln oder Bauernbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche