Lammtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Lammfleisch (Ragoutstücke),
  • 2000 g Erdäpfeln (Viertel),
  • 5 Zwiebeln (Scheibchen),
  • 3 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 4 Paradeiser (feine Würfel),
  • 2 Teelöffel Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Olivenöl

In ein Reindl Zwiebeln, Fleisch, Erdäpfeln, Knoblauch, Paradeiser schichten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel überstreuen. Das Öl darüber gießen. Zugedeckt in den auf 200 °C aufgeheizten Backrohr stellen und 45 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche