Lammtopf nach irischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 sm Zwiebel (in Ringe)
  • 3 Mittlere Karotten; grob gewürfelt
  • 2 Weisse Rüben, o. kleine Kohlraben grob gewürfelt
  • 2 Stengel Stangensellerie, in Ringe
  • 1 Lauchstengel; in Ringe
  • 1 Kabis; o. Wirz, grob gewürfelt
  • 800 g Lammschulter (gewürfelt)
  • 3 cm Ca. Kantenlänge
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (ausgepresst)
  • 4 sm Erdäpfeln (gewürfelt)
  • 0.5 EL Majoran

Fleischwürfel in einem Kochtopf legen und mit Wasser überdecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und ungefähr 20 Min. leise auf kleiner Flamme sieden. Gemüse, Knoblauch und Erdäpfeln zufügen und ungefähr 25 bis 30 Min. bei geschlossenem Deckel gardünsten.

Den Majoran zufügen, nachwürzen.

Masse: 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammtopf nach irischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche