Lammtopf nach irischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 sm Zwiebel (in Ringe)
  • 3 md Karotten (grob gewürfelt)
  • 2 Weisse Rüben o. kleine Kohlraben grob gewürfelt
  • 2 Stengel Stangensellerie in Ringe
  • 1 Lauchstengel in Ringe
  • 1 Weisskraut oder Kohl, grob gewürfelt
  • 800 g Lammschulter gewürfelt, zirka 3 cm Kantenlänge
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (ausgepresst)
  • 4 sm Erdäpfeln (gewürfelt)
  • 0.5 EL Majoran gehackt

Fleischwürfel in einem Kochtopf legen und mit Wasser überdecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und ungefähr 20 Min. leise auf kleiner Flamme sieden.

Gemüse, Knoblauch und Erdäpfeln zufügen und zirka 25 bis eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel gardünsten.

Den Majoran zufügen, nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lammtopf nach irischer Art

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.05.2015 um 11:43 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche