Lammsuppe mit Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Trockenfrüchte (Zwetschken,
  • Marillen, Äpfel)
  • 500 g Lammfleisch (Brust, Bauch)
  • 150 g Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1000 ml Wasser
  • 100 g Rundkornreis
  • 2 Teelöffel Korianderkörner
  • Salz
  • 0.5 Bund Petersilie

Die getrockneten Früchte in Wasser einweichen und dann entkernen. Das Lammfleisch kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebeln von der Schale befreien und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und Zwiebeln und Lammfleisch darin anrösten. Das Wasser aufgiessen udn Koriander, Langkornreis, Salz sowie die eingeweichten Früchte hinzfügen. Alles bei geschlossenem Deckel ungefähr 25 minuten gardünsten. Die Petersilie abspülen, trockenschwenken, hacken und vor dem Servieren über die Lammsuppe streuen.

Koriandergrün über die Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammsuppe mit Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche