Lammsuppe mit Gurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Lammfilet
  • 1 EL Reiswein od. Sherry
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.5 Salatgurke
  • 600 ml klare Suppe
  • Salz
  • 1 EL Jungzwiebel (gehackt)

Das Lammfilet in hauchdünne Streifchen oder evtl. Scheibchen schneiden. In dem Reiswein und der Sojasauce 10 min einmarinieren.

Die Gurke in schmale Scheibchen schneiden. Nicht von der Schale befreien!

Die klare Suppe aufwallen lassen, das Lammfilet, die Gurken und das Salz hinzufügen und unter Rühren Zwei min machen.

Die gehackten Frühlingszwiebeln in eine Suppenschüssel Form und die Suppe hinzugiessen. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammsuppe mit Gurke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche