Lammsteaks Marokko

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Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Pfirsichnektar
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Honig
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Ingwer
  • 1000 g Lammsteak
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1.5 Tasse Frische Pfirsiche inScheiben
  • 1.5 Tasse Melonenbällchen oderstueckchen

Zimt, Saft einer Zitrone, Pfirsichnektar, Honig und Ingwer mischen. Lammfleisch und Marinade in eine Glas- beziehungsweise Keramikschüssel (oder einen großen Tiefkühlbeutel) Form. Verschliessen und 4-24 Stunden in den Kühlschrank legen.

Bratrost anheizen. Lamm aus der Marinade nehmen, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Über mittlerer Hitze mit ungefähr 10 cm Abstand zu den Kohlen ungefähr 15 Min. grillen, dabei einmal auf die andere Seite drehen und mit Marinade bestreichen. Mit frischen Pfirischscheiben und Melonenbällchen zu Tisch bringen.

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