Lammsteaks aus dem Nüsschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Lammnüsschen a jeweils ungefähr 100 g
  • Pfeffer
  • 15 g Butterschmalz
  • Salz
  • 20 g Butter
  • 250 g Austernpilze
  • 200 g Crème fraîche
  • Basilikum

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Fleisch mit Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz von jeder Seite eine Minute anbraten. Salzen und herausnehmen.

Butter in das Bratfett Form. Die geputzten, gewaschenen Austernpilze kurz darin andünsten. Crème fraîche hinzufügen und alles zusammen ungefähr zehn Min. bei schwacher Temperatur gardünsten.

Lammnüsschen noch ungefähr Eine bzw. zwei min in der Pilzsauce dünsten und nachwürzen. Die Nüsschen mit Austernpilzen und der Sauce anrichten. Mit Basilikum verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammsteaks aus dem Nüsschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche