Lammsteak mit Ofenkartoffel und Bohnenschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Lammsteak vielleicht mehr
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlagobers

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Lammsteak in etwa 4 Stunden in einer Mischung von Balsamessig und Olivenöl, Pfeffer und Rosmarin einlegen. Abtropfen, mit Salz/Pfeffer würzen und mit Olivenöl auf jeder Seite gut anbraten. Im Herd warm halten. Zwiebel und Knobi in der selben Bratpfanne anschwitzen, Rosmarinzweig kurz mitbraten, mit Rotwein löschen. Mit einem halben Becher Schlagobers (oder mehr) kochen, nachwürzen. Die Steaks wiederholt dazu und kurz in der Sauce erwärmen.

Erdapfel:

7 kleine - mittlere Erdapfel (mit Schale) gut abspülen und an jedem Ende mit der Gabel einstechen. Herd auf 200 °C vorwärmen. Erdapfel auf der mittleren Schiene jeweils nach Dicke der Erdapfel 1-1 ein Viertel Stunden backen.

Bohnen:

100g (oder mehr) Bohnenschoten vorbereiten und im leicht sprudelndem Salzwasser gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammsteak mit Ofenkartoffel und Bohnenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche