Lammspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Lammrücken (in 12 etwa 2cm dicke Stücke geteilt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 große Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 EL Rosmarin
  • 8 Cocktailtomaten
  • 4 große Champignons (100 g, halbiert)
  • 4 EL Olivenöl
  • Zwiebelringe (zum Garnieren)
  • Oregano ( zum Garnieren)

Für die Lammspieße Fleisch würzen und abwechselnd mit Tomaten und Champignons auf Holzspieße stecken.

In heißem Fett auf allen Seiten anbraten und bei geringerer Hitze unter mehrmaligem Wenden noch 8 Minuten weiterbraten. Vom Herd nehmen und zugedeckt 4 Minuten rasten lassen.

Die Lammspieße servieren.

Tipp

Servieren Sie die Lammspiese mit gegrillem Gemüse oder gebratenen Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Lammspieße

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 11.03.2015 um 06:39 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche