Lammspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Lammkeule
  • 4 Stk Zwiebeln (kleine)

Marinade:

Für die Lammspieße erst das Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Essig, Olivenöl, Kurkuma und Salz in einer Schüssel vermischen.

Pfefferkörner, Piment und Nelken mit einem Mörser zerstoßen und mit Zimt, Lorbeer, Zitronenschale und Marillenmarmelade zur Marinade geben.

Das Lammfleisch in die Marinade einlegen, gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Zwiebeln vierteln und abwechselnd mit Lammfleisch auf Spieße aufspießen.

Fleisch und Zwiebeln mit etwas Marinade bestreichen. Lammspieße auf den Griller legen. 5 bis 10 Minuten von jeder Seite gut anbraten.

Tipp

Lammspieße serviert man mit Folien- oder Ofenkartoffeln, oder Reis, oder Couscous und frischem Salat. Besonders köstlich ist dazu selbstgemachtes Zatziki.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammspieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche