Lammspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Lammrückenstränge
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 4 Schalotten
  • 8 Knoblauchzehen
  • 40 ml Rapsöl
  • 2 Rosmarin (Zweig)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Lammrückenstränge von Haut und Sehnen befreien und in ungefähr 2 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Paprikas entkernen und in acht Teile schneiden. Die Schalotten von der Schale befreien und halbieren, die Knoblauchzehen von der Schale befreien. Die Lammstücke abwechselnd mit dem Gemüse auf Schaschlikspiesse stecken. Die fertigen Spiesse mit dem Rapsöl und abgezupften Rosmarinzweigen einmarinieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gemächlich grillen, so dass das Fleisch innen noch rosa ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche