Lammspiesse Mit Kreuzkümmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Sehr feines Lammhack
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Semmelbrösel; in etwa (vielleicht mehr)
  • 1 Zitrone, die abgeriebene Schale
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Alle Ingredienzien ausführlich miteinander mischen, so dass eine gut formbare Menge entsteht, die ein kleines bisschen trockener als normale Hackmasse ist. Daraus kleine Würstchen mit einer Länge von jeweils in etwa 8 cm rollen.

In diese Würstchen je einen Schaschlikspiess stecken, so dass man einen Hacklolli hat.

Anschliessend die Spiesse in Olivenöl ungefähr 7 bis 8 Min. rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammspiesse Mit Kreuzkümmel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche