Lammspiesse, Indisch

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Portionen: 10

  • 500 g Lammkeulenfleisch ausgebeint
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rote Peporoni, ohne Samenkörner
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Currypulver
  • 0.5 Tasse Zitronen (Saft)
  • 2 EL Minze (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 12 Holzspiesse, wassergetraenkt

Lammfleisch in etwa 2, 5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel klein hacken, Knoblauchzehe zerstoßen, Minze hacken. Die Ingredienzien für die Marinade in einer flachen Glasschüssel miteinander mischen. Lammfleisch 2-3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank einmarinieren. Lammfleisch herausnehmen und die Marinade behalten. Lammstücke aufspiessen und auf den Bratrost legen. 5- 8 Min. gardünsten und dabei ständig auf die andere Seite drehen sowie mit der Marinade bestreichen. Heiss zu Tisch bringen.

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