Lammspiesse aus Lammhack

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Portionen: 6

  • 1000 g Lammhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 Minze (eventuell mehr)
  • 1 Teelöffel Pfeffer-Salz-Mischung (1:6)
  • 0.3333 Teelöffel Roten Pfeffer
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Zitronen (Saft)
  • 6 Spiesse

Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und zerdrücken bzw. pressen. Petersilie und Minze klein hacken.

Das Ganze mit dem Saft einer Zitrone und Olivenöl zermusen.

Die Zwiebel enthäuten, raspeln und mit der Knoblauch-Petersilie-Minze- Menge, Salz und Pfeffer unter das Faschierte durchkneten. Alles wenigstens 1 Stunde abgekühlt stellen.

Aus der Hackfleischmasse walnussgrosse Stückchen formen und auf die Spiesse stecken.

Spiesse auf dem Bratrost gardünsten beziehungsweise in einer Bratpfanne mit Olivenöl rösten.

Dazu passen Weissbrot und Tomatensalat.

Notizen: sehr gut.

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