Lammspiess auf blanchiertem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Gurke
  • 150 g Lammfilet
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Spinat
  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Gemüsesuppe
  • Olivenöl
  • Petersilie

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

aufspiessen, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Fond aus Gemüsesuppe, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer aufsetzen und die in Streifchen geschnittenen Paprika, Zwiebeln, Lauchrauten und Gurken der Reihe nach hinzfügen und ziehen.

Zum Schluss den Fond mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) abbinden.

Für die Soße frisches Basilikum und Petersilie mit Olivenöl und Salz zermusen und über die im Gemüsebett angerichteten Lammspiesse Form.

Als Garnitur ein paar Blätter Spinat am Tellerrand garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Yarden, Sauvignon blanc, Weingut Golan Heights Winery aus Israel/Galilaea.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammspiess auf blanchiertem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche