Lammschulter mit Pilzen - Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Lammschulter m. Knochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Gemischte Schwammerln, z.B. Cham
  • Pignons u. Austernpilze
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml klare Suppe
  • 3 EL Krem double vielleicht ein Drittel mehr

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Lammschulter mit den Gewürzen und dem mit Salz zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit der Fettseite nach unten in eine Glasform legen. In die Fettpfanne stellen und ohne Abdeckung mit der Kombination Rost Stufe 2

(mittel) und 440Watt in 35-40 Min. gardünsten. Nach der Hälfte der Garzeit auf die andere Seite drehen, geputzte und vielleicht kleingeschnittene Schwammerln, Wein und klare Suppe dazugeben und zu Ende gardünsten.

Nach Ende der Garzeit die Lammschulter in Aluminiumfolie warmhalten. Den Fond

mit Krem doble nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammschulter mit Pilzen - Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche