Lammschulter in Dillrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Lammschulter
  • 0.5 Bund Dille
  • 1 Knoblauchzehe
  • Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Weisswein
  • 0.5 Becher Sauerrahm
  • Mehl

Lammschulter enthäuten und mit gehacktem Dill, zerdrückten Salz, Knoblauchzehen, Senf und Pfeffer einreiben. In heisser Butter im Schmortopf anbraten und mit Wasser und Wein aufgiessen. Zugedeckt etwa 1 Stunde dünsten. Soße mit Sauerrahm und Mehl binden und mit ein kleines bisschen frischem Dill nachwürzen.

Zuspeisen: Herzoginkartoffeln und grüner Blattsalat **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammschulter in Dillrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche