Lammschnitzelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Lammrückenfilet
  • Salz, frisch gemahlener
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 200 g Herrenpilze
  • 3 Schalotten
  • 2 EL Butter
  • 2 Paradeiser
  • 188 ml Rindsuppe
  • 2 Eier
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Petersilie

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Das Lammrückenfilet in 16 Schnitzel schneiden, zart flach klopfen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit ein wenig Mehl bestäuben. Die Herrenpilze reinigen, mit einem nassen Geschirrhangl abraspeln und in Scheibchen schneiden. Die Schalotten reinigen, abspülen und würfeln. Die Hälfte der Schalotten in einem EL Butter andünsten, folgend mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Für die Sauce die Paradeiser schälen und würfeln. Mit den übrigen Schalotten in einem EL Butter andünsten, mit der Rindsuppe aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit dem Parmesan durchrühren und die Schnitzel darin auf die andere Seite drehen. Im heissen Öl jede Seite 1 Minute hellbraun backen.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammschnitzelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche