Lammschnitzel Provencale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 sm Lammschnitzel von dem Lammrücken insg. 25
  • 4 Schalotten (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Rosmarin gehackt
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 EL Brotbrösel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Lammschnitzel mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen, in Olivenöl von beiden Seiten je 4 Min. anbraten. Warm stellen. Die anderen Ingredienzien in Olivenöl rösten, mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Auf den Schnitzeln anrichten und mit den gefüllten Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lammschnitzel Provencale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche