Lammschnitzel in Kürbiskernpanier und Apfelkompott

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Portionen: 4

  • 600 g Lammschnitzel oder ausgelöste Lammkote
  • Bis ein Drittel mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz (zum Braten)

Für Die Kürbiskernpanier:

  • Ei
  • Milch
  • Gemahlene Kürbiskerne
  • Semmelbrösel

Für Das Apfelkompott:

Für das Apfelkompott: Äpfel abspülen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Spalten schneiden. Äpfel mit Nelken, Zitronenschale, Zimtrinde und Honig in ein kleines bisschen Wasser kurz aufwallen lassen, folgend abkühlen. Lammschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Milch, Mehl, Ei und einem Gemisch aus Semmelbröseln und gemahlenen Kürbiskernen panieren. Lammschnitzel in nicht zu heissem Butterschmalz goldbraun backen, folgend mit Küchenrolle trocken reiben.

Gebackene Lammschnitzel mit dem Apfelkompott auf Tellern anrichten.

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Kommentare1

Lammschnitzel in Kürbiskernpanier und Apfelkompott

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 01.05.2016 um 08:20 Uhr

    sollte das nicht Krone heißen: Lammkote

    Antworten
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