Lammschnecke mit Kartoffelwirrwarr

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  • Butter
  • 1 Packg. Erdnusskerne (gesalzen)
  • 3 Erdäpfel
  • 15 dag Lammfilet
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Bund Karotten
  • Öl
  • Salz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

kleinen Schnecken aufrollen. Diese mit einem Spiess zusammenhalten und in der Bratpfanne anbräunen. Dazu die Erdnusskerne und klein geschnittenen Porree geben. Da die Erdnusskerne schon sehr salzig sind, mit dem Nachwürzen vorsichtig sein.

Die Erdnusskerne aus der Bratpfanne heranziehen und den Rest im Ofen chziehen lassen. Die Karotten mit dem Sparschäler in schmale Streifchen kleinschneiden, als Möhrennudeln in Salzwasser abwällen und kurz in Butter schwanken. Die Erdäpfeln mit einer Spaghettimaschine zu Nudeln arrangieren und in Öl frittieren.

Auf einem Teller die Möhrennudeln in Mitte einfüllen, die Lammschnecke darauf setzen und Porree und Erdnusskerne darüber streuen. Die frittierten Kartoffelspaghetti auf dem Fleisch platzieren.

"trocken" aus dem Gebiet Mosel-Saar-Ruwer.

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