Lammschlegelscheiben mit Speckbohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Vom Lammschlegel (Keule)
  • 300 g Bohnenschoten
  • 100 g Schinkenspeck
  • 6 md Erdapfel
  • 1 Nussgrosses Stück Butter
  • 250 ml Milch (circa)
  • Salz
  • Pfeffer

Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und rösten.

Für das Erdäpfelpüree Erdäpfel abschälen, vierteln, in Salzwasser kernig machen und mit der Butter und soviel Milch wie nötig passieren.

Von den Bohnenschoten die Enden klein schneiden und sie in Salzwasser machen. Nun ein paar Bohnenschoten zu einem Bündel gemeinsam fassen, mit einem Speckstreifen umwickeln und anbraten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammschlegelscheiben mit Speckbohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche