Lammscheiben auf englische Art

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 125 g Schinken (gekocht)
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Butter
  • 4 Lammsteaks a. d. Keule a (circa)
  • 200 G, zirka 3 cm dick
  • 2 EL Chester oder Emmentaler gerieben

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Zwiebel von der Schale befreien und feinhacken.

Den Schinken kleinschneiden und mit dem Wiegemesser so fein wie möglich hacken.

Die Zwiebel sowie den Schinken in einer kleinen Backschüssel mit dem Eidotter sowie dem Schlagobers mischen und würzig mit Salz, Pfeffer sowie der Worcestersauce nachwürzen.

Eine flache feuerfeste geben mit dem Öl ausstreichen.

Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen.

Drei Viertel der Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Lammsteaks darin auf einer Seite 3-5 Min. anbraten. Die gebratene Seite leicht mit Salz würzen und das Fleisch mit der ungebratenen Seite nach oben in die geben legen. Den Bratensatz aus der Bratpfanne darüber träufeln.

Die Lammscheiben mit der vorbereiteten Farce bestreichen. Die übrige Butter in Flöckchen daraufsetzen und mit dem geriebenen Käse überstreuen.

Im Herd auf der mittleren Schiene in etwa 15 Min. überbacken.

Das passt dazu: Petersilienkartoffeln und Blattsalat aus Bohnenschoten.

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