Lammsalat in Senf-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Lammlachse
  • 2 EL Olivenöl ((1))
  • 3 EL Olivenöl ((2))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Senfkörner
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Senf (Estragon)
  • Pfeffer
  • 2 Becher Italienische Bohnenkerne Dose à 425 ml
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Estragon

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleisch in einer Bratpfanne mit heissem Öl (1) in etwa 10 min rundum rösten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen.

Senfkörner im Bratöl anrösten. Essig aufgießen. Senf und Öl (2) untermengen.

Bohnenkerne abrinnen. Paradeiser halbieren bzw. Vierteln. Beides unter die Salatsauce heben. Lamm aufschneiden und auf Tellern anrichten. Salatsauce darübergeben. Mit Estragon überstreuen.

Dazu passt ein trockener Rotwein

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammsalat in Senf-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche