Lammrücken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Lammrücken
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Blatt Pfefferminze
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 1 EL Öl
  • Rosenpaprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Champignons
  • 2 EL Käse (gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das Fleisch in einen gewässerten Römertopf legen, dann mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone bestreichen. Trocknen. Öl mit Paprika, der gepressten Knoblauchzehe sowie dem zeriebenen Thymian sowie der Pfefferminze gut durchrühren, damit das Fleisch von allen Seiten gut einreiben.

Die Zwiebel klein hacken und gemeinsam mit den Champignons mit in den Römertopf Form. Tonform schliessen und das Gericht ca. 75 min bei 250 Grad garschmoren. Anschließend die Sauce mit einer Gabel durchrühren, da sich Zwiebel und Champignons verkocht haben, wird sie nun musig. Geriebenen Käse unterrühren.

Als Zuspeisen Salzkartoffeln, Langkornreis bzw. Butternudeln und Blattsalat anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammrücken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche