Lammrücken mit Salbei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Lammrücken (ca. 800g)
  • 10 Salbei (Blättchen)
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Laemmruecken mit den Gewürzen einreiben.

Im Backrohr bei etwa 220 Grad 25 bis 30 Min. rösten. Herausnehmen, in Folie einschlagen, etwa 15 Min. ruhen. Als nächstes Fleisch auslösen und anrichten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammrücken mit Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche