Lammrücken mit Käsefüllung

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Portionen: 2

  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 100 g Schimmelkäse
  • Thymian (getrocknet)
  • Rosmarin (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lammlachse (ausgelöste
  • 1 Karotte
  • 20 g Butterschmalz
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 6 Wacholderbeeren
  • 100 ml Malzbier
  • Evtl. dunkler Saucenbinder
  • Spagat

Zwiebel und Knoblauchzehe enthäuten, hacken. Hälfte Zwiebeln im heissen Fett andünsten. Käse zerdrücken. Mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern verquirlen. Würzen. Fleisch abtrocknen, würzen und von der Seite eine Tasche einkerben. Käsemasse hineingeben, zusammennähen. Karotte abschälen, würfelig schneiden. Fleisch im Schmalz anbraten. Karotten- und Rest Zwiebelwürfel kurz mitanbraten. klare Suppe und Beeren hinzufügen. Zugedeckt 25 Min. gardünsten. Fleisch warmstellen. Bier in den Bratsud Form. 10 Min.

kochen. Evtl. Binden. Fleisch aufschneiden und mit Sauce anrichten.

Zuspeise: Erdapfel-Porree-Gratin

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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