Lammröllchen im Kadayifmantel an Paprikakompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Lammhackfleisch
  • 1 piece Kräuterfeta
  • 1 Pk. Kadayif
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 1 Prise Rotwein
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

auswalzen, mit einer Scheibe Kräuterfeta spicken, einrollen, mit Kadayif umwickeln, in Olivenöl anbraten und im Küchenherd garziehen. Die Paprika- und Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit einem Schuss Rotwein löschen und mit fein gehacktem Knoblauch vollenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Italien.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammröllchen im Kadayifmantel an Paprikakompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche