Lammragout

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Öl erhitzen, Lammfleisch in Würfel schneiden und rasch anbraten; Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen; Tomatenmark unterrühren, mit Bier und Rindsuppe aufgießen und 1/2 Stunde dünsten.

Tipp

In Butter geschwenkte Nudeln sollten dazu serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Lammragout“

  1. monikalack
    monikalack — 11.12.2015 um 19:02 Uhr

    toll

  2. danan
    danan — 25.10.2014 um 12:39 Uhr

    toll

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 18.7.2014 um 06:20 Uhr

    gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 19.6.2014 um 14:32 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammragout