Lammragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Öl erhitzen, Lammfleisch in Würfel schneiden und rasch anbraten; Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen; Tomatenmark unterrühren, mit Bier und Rindsuppe aufgießen und 1/2 Stunde dünsten.

Tipp

In Butter geschwenkte Nudeln sollten dazu serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare4

Lammragout

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 11.12.2015 um 19:02 Uhr

    toll

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 25.10.2014 um 12:39 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.07.2014 um 06:20 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.06.2014 um 14:32 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche