Lammragout

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Portionen: 4

  • 500 g Lammfleisch
  • 100 g Karotten (in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Erbsen
  • 1 Stk Zwiebel (groß, gewürfelt)
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • Kümmel
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für das Lammragout die Zwiebel in Öl anrösten. Fleisch in größere Würfel schneiden und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Mit etwas Wasser aufgießen und dünsten lassen, bis es halbweich ist. Erbsen und Karotten dazugeben, fertig dünsten.

Sauerrahm mit Mehl abrühren und das Fleisch damit binden. Noch einmal aufkochen lassen.

Tipp

Zum Lammragout passen am besten Spätzle oder Spiralnudeln.

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