Lammragout nach Abruzzen-Art

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  • 2 Paprikas
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g Lammfleisch (Ragoutstücke),
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 200 g Reife Paradeiser (abgeschält und in Würfel)
  • Oder Pelati (geschälte Paradeiser aus der Dose)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Paprikas unter den Bratrost legen, bis sie leicht braun sind und die Haut entfernen. Das Kerngehäuse entfernen und das Paprikafleisch in feine Würfel schneiden.

Im heissen Olivenöl das Lammfleisch rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen, folgend das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Die Zwiebeln in dem Bratenfett glasig werden. Paprika- und Tomatenwürfel zufügen. Ca. 30 Min. schonend dünsten. Das Fleisch wiederholt hinzfügen und gut heiß werden. Mit Nudeln zu Tisch bringen.

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