Lammragout mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Brunch

Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Currypulver und Lorbeerblatt hinzufügen und kurz mitbraten. Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten, 1 EL Wasser dazugeben. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen, gelegentlich umrühren.

Spinat waschen und verlesen, in einem Sieb abtropfen (oder auftauen) lassen. Zum Fleisch geben und salzen und pfeffern. Zugedeckt weiterschmoren lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Brunch dazugeben, unterrühren und ca. 3 Minuten bei großer Hitze offen einkochen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

Lammragout mit Spinat

  1. nunis
    nunis kommentierte am 23.12.2015 um 13:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 16.12.2015 um 08:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 13.12.2015 um 12:56 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 06.12.2015 um 14:33 Uhr

    Schon gespeichert, muss ich mal ausprobieren :-)

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 02.08.2015 um 16:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche