Lammragout mit Paprikagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 g Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aprikapulver
  • Hymian
  • 1 Schöpfer Rindsuppe
  • 125 ml Weisswein

jeweils eine grüne und gelbe Paprika

Lammfleisch kleinwürfelig schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Paprika überstreuen, in heissem Öl anbraten und in ein Reindl Form. Im Backfett Zwiebelringe und nudelig geschnittene Paprikas anbraten, mit Wein und Suppe löschen, zum Fleisch Form, würzen und bei geschlossenem Deckel dünsten.

Garzeit etwa 2 Stunden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammragout mit Paprikagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche