Lammragout mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Lammfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Zwiebeln grob hacken, Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken und alles zusammen zum Fleisch mischen und weich dünsten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und, mit Schnittlauch bestreut, servieren.

Tipp

Als Beilage Nockerln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Lammragout mit Gemüse

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 13.12.2015 um 12:54 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.07.2014 um 05:17 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.06.2014 um 14:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche