Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Lammschulter
  • 120 g Zwiebel
  • 240 g Rosenkohl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Karotten
  • 80 g Porree
  • 80 g Sellerie
  • 100 g Champignons
  • 100 g Champignons
  • 1 lg Roten Apfel
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Mehl
  • 100 g Rollgerste
  • 360 ml Gemüsesuppe
  • 600 ml Lammfond
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 EL Minze
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Lammschulter in daumengrosse Stückchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in grobe Streifchen schneiden. Knoblauch von der Schale befreien, blättrig schneiden. Vom Rosenkohl die Aussenblätter abnehmen, halbieren oder evtl. vierteln. Karotten von der Schale befreien, zwei Drittel davon in grobe Scheibchen und 1/3 feinwürfelig schneiden.

Sellerie von der Schale befreien, Porree putzen. Beides fein würfelig schneiden. Champignons und Champignons mit Küchenpapier gut abraspeln und sechsteln. Apfel putzen und das Kerngehäuse ausstechen. Mit der Schale in grobe Würfel schneiden. Minze abzupfen und in grobe Streifchen schneiden.

Kochtopf mit Rapsöl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Rosenkohl, Knoblauch, Karotten und Zwiebeln hinzufügen, mit angehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren. Curry und grüne Pfefferkörner dazugeben. Mit ein wenig Gemüsesuppe aufgießen, mit Lammfond aufgiessen und zirka 25 bis 30 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Kurz vor Garende die Champignons, Champignons und Apfel hinzufügen. Zum Schluss Minze hineinstreuen und nachschmecken. Kochtopf mit Öl erhitzen und die feinen Gemüsewürfel glasig dünsten. Rollgerste hinzufügen und mit drei Teilen klare Suppe im Verhältnis zu die Rollgerste aufgiessen. Garen und nachwürzen.

Anrichten:

Ragout in einem tiefen Teller anrichten, das Graupenrisotto hinzfügen und mit Minze garnieren.

659 Kcal - 25 g Fett - 72g Eiklar - 35g Kohlenhydrate - 3 Be (Broteinheiten)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche