Lammracks mit Ofenkartoffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Lammracks:

  • 120 g Lammracks
  • 10 g Alsan Meersalz
  • Rosmarin

Für die Ofenkartoffel:

Lammracks würzen, in Alsan kurz anbraten, in Folie wickeln und im Rohr bei 180°C bei 10 Minuten fertigbraten. (sollte innen noch leicht rosa sein) Kartoffel schälen, halbieren und mit Olivenöl bepinseln. Mit Meersalz würzen und bei 200°C bei 30 Minuten backen.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise vom Hotel Spanberger zur Verfügung gestellt!

Weitere Rezepte finden Sie unter: http://www.fxmayr.com/de/fxmayr-kueche/

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare9

Lammracks mit Ofenkartoffel

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 11.12.2015 um 18:59 Uhr

    toll

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 10.09.2015 um 06:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 24.04.2015 um 08:17 Uhr

    toll

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.03.2015 um 10:04 Uhr

    Leckeres Sonntagsessen

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 29.12.2014 um 00:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche