Lammpörkölt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Lammschulter
  • 80 g Speck
  • 200 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 EL Paradeismark
  • etwas Salz
  • etwas Rindsuppe ((zum Aufgießen))
  • Essig
  • Rosenpaprika

Für das Lammpörkölt den Speck klein würfeln und in einem Topf goldgelb anrösten, fein gewürfelte Zwiebel zugeben.

Wenn sie etwas angelaufen sind, eine Messerspitze Paprika, etwas Essig und das großwürfelig geschnittene, gesalzene Fleisch beigeben.

Mit Rindsuppe aufgießen und weich dünsten. Danach mit Sauerrahm, Paradeismark und Suppe aufgießen und nochmals aufkochen.

Eventuell mit Paprika nachfärben.

Tipp

Das Lammpörkölt mit Spätzle oder einer Scheibe dunklem Brot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lammpörkölt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche