Lammpilaw

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Portionen: 2

  • 200 g Lammschulter
  • 125 g Basmatireis
  • 2 Schalotten (fein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 Teelöffel Damaszenerkümmel, geschrotet
  • 0.5 Chili, feingeschnitten
  • 1 Prise Safran
  • Pfeffer, Salz, Olivenöl

Das Fleisch in kirschgrosse Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und mit den Schalotten in Olivenöl rundherum scharf anbraten. Knoblauch, Safran, Langkornreis, Damaszenerkümmel und Chili hinzfügen. Mit der klare Suppe löschen und zugedecktzwanzig Min. auf kleiner Flamme sieden. Dabei immer mal wiederholt umrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu Tisch bringen.

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