Lammmedaillons mit Spinat und Limetten

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Portionen: 4

Für die Lammmedaillons die Fleischstücke parieren und mit einem Faden zu zwei Rollen zusammenbinden. In einer Pfanne 25g Butter und 2 EL Olivenöl erhitzen und die Lammrollen darin scharf von allen Seiten anbraten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in je ca. 6 Scheiben schneiden. Die Lammscheiben dann in dem restlichen Öl und der Butter von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend vom Herd nehmen.

Den Spinat putzen und waschen. 1 EL ÖL und ein EL Wasser in einem Topf erhitzen und darin den Spinat 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat auf eine vorgewärmte Servierplatte geben und die Lammscheiben darauf verteilen.

Den Fleischsaft aus den Pfannen mit dem Zitronensaft und dem Schnittlauch verrühren und über das Fleisch träufeln. Die Limettenspalten mit den Lammmedaillons anrichten.

Tipp

Wer den Spinat als Beilage zu den Lammmedaillons lieber etwas cremiger mag, kann ihn auch pürieren und mit etwas Creme fraiche oder Sauerrahm verfeinern.

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